//
Интерра-М (ИП Шалашова С. М.)Интерра-М (ИП Шалашова С. М.)
Интерра-М (ИП Шалашова С. М.)
75% положительных из 9 отзывов
  • 7 лет на портале
  • У компании 10 предложений в 10 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Саранск
+7 показать номер
Отзывы о компании «Интерра-М (ИП Шалашова С. М.)»
Показать сначала:
Все 9
  • 1
    Оценка не указана
    Со мной вообще не связывались, звонил сам. Трубку телефонную брали только если звонил с чужого номера. Заказ по истечению 3-х месяцев не выполнен - просрочка уже 1 месяц. Деньги возвращать отказываются.
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
  • 1
    Очень плохо
    Неисполнительны. Взяли предоплату 50 % и на телефоны не отвечают. Задержали кухню почти на месяц. Прихожую привезли на 10 дней позже.
  • 5
    Отлично
    Я заказывал кухонный гарнитур и шкафчик в ванну. Все выполнили в срок и качественно. Обязательно буду заказывать еще. Жена была очень довольна.
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Я заказывала мебель домой, спальный гарнитур,по тем размерам,которые хотела именно я. Сотрудники сделали спальню великолепно,очень быстро,качественно и не дорого. Собрали ребята профессионально и очень быстро. также заказывала кухню у них в прошлом году. Сама рисовала все сделали как я хотела. Очень им благодарна. Посоветовала эту организацию на работе. Теперь постоянные их клиенты по офисной мебели. Директору очень нравиться с ними работать. Все делают качественно и быстро. Спасибо им большое з
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Заказывали компьютерный стол для нашего сына, очень довольны, все наши пожелания были учтены. Качество отличное и все сделали в срок, даже раньше.
  • 5
    Отлично
    Заказывал кровать летом 2012 года. Никаких проблем с доставкой и сборкой, все по высшему разряду! На сегодняшний день очень доволен кроватью. Механизм подъема очень удобный, даже жена справляется, ящик большой и вместимый. Сейчас планируем заказывать прихожую. Спасибо!
  • 5
    Отлично
    Наша семья выражает благодарность сотрудникам компании! Заказали спальню по нашему эскизу, все понравилось. И сделали все вовремя и точно так как мы представляли. Определенно посоветуем друзьям!
  • 1
    Очень плохо
    Заказал прихожую, задержали заказ на 10 дней, привезли, собрали, тумбочка не умещается. Замерщик Виктор, он же директор лоханулся и как по отзывам сборщиков не первый раз. Петли на дверцы привезли не такие- исправим завтра. Завтра заберем и все исправим сказали и это завтра наступает уже 9 дней. В прихожей не пройти, Виктор не берет телефон. Но зато как он расхваливал свою контору когда принимал заказ.
    Комментарий компании:
    Считаем данный отзыв не объективным. Николай наш клиент, мы его узнали, т.к. точно такой же текст отзыва пришел на наш e-mail с указанием адреса. Очень удивлены, что у него настолько серьезные претензии, т.к. в глаза он нам ничего плохого не говорит. Во-первых, задержки никакой не было, мебель изготовлена была в соответствии со сроком, указанным в договоре. Николай же со своей стороны не мог предоставить в день монтажа прихожей помещение - свою квартиру для сборки. Мы пошли на уступки и ждали, пока клиент будет свободен, оказалось, что свободен он только в субботу. В субботу и воскресенье согласно внутреннему трудовому распорядку нашей компании у сборщиков мебели выходные дни. Но они вышли на работу, чтобы установить изделие для Николая именно в тот день, в который клиент может. В свою очередь Николай оказывается посчитал, что мы задерживаем мебель, но предоставить помещение для сборки мебели в день, установленный договором, отказывался. Во-вторых, тумбочка не умещается, потому что стены в помещении очень не ровные, т.к. они отделаны неровными стеновыми панелями и клиент просил постараться сделать как можно меньше зазоров между изделием и стенами. В связи с этим, сразу изготовить тумбу с размерами, подходящими по всем параметрам клиенту, не удалось, хотя антресоль над тумбой вошла как надо. Конечно мы так все не оставили и договорились подогнать размеры тумбы. И опять, Николая не застать дома, для того чтобы забрать тумбу для переделки. В-третьих, Николай лукавит, что мы не берем телефон. За все это время от него не было звонков. Со своей стороны, он сам не отвечал на телефон. В-четвертых, заказ был принят в беспроцентную рассрочку. Мы даем рассрочку на 2 месяца, но по просьбе Николая, пошли на уступки и приняли заказ на 4 месяца рассрочки. Т.к. прихожая не была установлена на 100%, денег мы у него не просили. Сам он о первом взносе, который должен был внести в конце сентября, видимо и не вспоминает. Николай заказывал прихожую, состоящую из шкафа-купе, угловой поворот, мини-комод, антресоль, стенка с крючками и злополучная тумба. И все это установилось как влитое, кроме тумбы, несмотря на очень неровные стены в прихожей Николая. Мебелью стены не ровняют.
  • 5
    Отлично
    Очень понравилась кухня, которую мы заказывали. Современно и качественно. Плюс доставка и сборка бесплатные. Будем заказывать у этой компании еще!

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?